首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 研究方向 | 社会服务 | 交流与合作 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
工商管理研究中心与天津市政府参事室联合进行特色小镇调研(2016年12月13日)
2017-01-17 19:23     (点击: )

   20161213,工商管理研究中心与天津市政府参事室联合进行特色小镇调研。调研组先后调研了武清区崔黄口镇和滨海新区中塘镇的特色小镇情况,并参观了镇内重点企业,唯品会和鹏翎胶管。崔黄口镇和中塘镇是天津市首批入选国家级特色小镇的小镇,两个镇的领导分别向调研组介绍了各自特色小镇的建设情况、产业特色、文化特色、规划情况等,调研组专家对小镇建设提出了建设性建议。

天津市委宣传部龚建生副部长、天津市政府参事室闫金明主任、包景岭参事、杨金海特约研究员、田玉海特约研究员、李蕴祺特约研究员等人员和天津财经大学工商管理研究中心罗永泰教授、赵艳华副教授参加了此次调研。

   

   

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

工商管理研究中心 版权所有