首页 | 中心简介 | 中心新闻 | 研究方向 | 社会服务 | 交流与合作 | 联系我们 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>社会服务>>正文
社会服务
2017-03-03 09:28     (点击: )

 20165月,中心获评首批天津市高校智库,深感责任重大,更以“骏马自知前程远,无须扬鞭自奋蹄”的精神,更加勇于担当。紧密结合国家发展战略需求,提升智库的科研能力和社会服务水平,取得了一批有影响的决策咨询研究成果。

     

咨询成果

Ø     中心主 任罗永泰 教授所撰写的报告《五项举措推动京津冀协同创新共同体建设》被中共天津市委研究室《观点与动态》 2016 7 27 刊发。

Ø     中心主 任罗永泰 教授所撰写的报告《解决创业者创业中的难题为创新创业提供专业服务》 被2016年第10期《国参建言》刊发。

Ø     中心主任罗永泰、副主任赵艳华所撰写的报告《关于加快养老服务志愿者队伍的建设》被中共天津市委研究室《参阅件》刊发第59期(总2827期)。

   

成果批示

    

Ø     20168月,罗永泰教授所撰写的报告《加快我市卫生城市创建工作的建议》得到曹小红副市长和殷向杰副秘书长的批示。

Ø     20169月,罗永泰、赵艳华撰写的一带一路论坛文章《发挥天津海陆双引擎优势  加快“一带一路”建设》得到王东峰市长的批示。

Ø     201611月,赵艳华所撰写的报告《关于全面推进天津特色小镇建设的建议》得到李树起副市长的批示。

   

    

    

     

     

   

   

     

   

   

  

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

工商管理研究中心 版权所有